Пусть в этот день

Юрий Зобнев
Пусть в этот день прекрасная погода
Порадует улыбкою с утра.
А память от ушедшего в даль года
Тебе прошепчет, в новый год пора.

И этот год пусть дарит только радость,
Любовь и счастье хлещет через край.
Чтоб ты от жизни брала только сладость,
И никогда прошу, не унывай.

Здоровье пусть тебя не покидает,
Пусть любит папа, мама и сестра.
А годы не спеша пусть пролетают,
А ты цвети, в душе любовь храня.