Чистосердечное признание

Артемий Ищущий
Вещаю странные советы,
Всерьёз их не воспринимай...
Поверь лишь: ум, найдя ответы,
Превращает жизнь в рай...

Когда искал простые тропы,
Тогда рабом системы был...
Излив самоанализ в строфы,
К блаженству путь себе открыл...

Душа скучала в подземелье,
Как робот в этом мире жил...
Питался верой Потребления,
Огонь внутри себя гасил...

Но осознал познаний силу,
Ушёл в любви глубокий транс...
Планета жаждет перемены,
Не за горами Ренессанс...

10.05.2018