Аминь

Алекс Шитов
 
  Прошло три года , обещания не сбылись .
  Напоминать о них , я ни кому не буду .
  Мы все тогда друг другу поклялись
  съесть соли вместе минимум по пуду .

  Теперь мы все жрецы семейных уз .
  Пивнув на на сходне с чаши Гименея .
  Нам каждому был выдан карапуз .
  И на расходы целая гинея .
   
  А книгу с обещаниями листать -удел ждунов .               
  Но ждать такая скука !               
  Ведь всем придётся нам во имя стать .               
  Отца и сына , и святого духа .