Детство

Анастасия Даль 227
Как же время быстро летит,
не заметно,
забирая вновь близких.

Я так хотел подольше
ребенком побыть,
но вместо игрушки в руке-
держу виски.

Я стал старше, но еще не познал
этот мир.

Среди миллионов прохожих
радует то, что я такой не один,
не один такой,

все же...

Детство ушло, не спросив никого.
Не спросив-
ни тебя, ни меня,
захлопнуло двери.

Не прошу уже ничего,
мне бы только в себя поверить.

Мне бы только в себя поверить,
больше не надо.

Я как пустая бутылка
в этом мире-
зла и разврата.