Теплая ночь. Звезды в разброс..

Леня Мальцев
Теплая ночь.
Звезды в разброс,
Заискрились
В небесном дне.
Может ветер
Как Лунную пыль
Их разнес,
Неся радость
Тебе и мне?,

Или мы стали ближе
К волшебным мирам,
Представляешь
Их вечный свет,
Ты б решилась шагнуть
В шепот мой,
По ветрам,
По мосткам
Золотых комет?

Закрой глаза,
Прижмись
Щечкой к плечу ,
Слушай сказку....