Доверься, в одночасье, счастью!

Ольга Привалова 2
Весна диктует свой расклад -
опять любовь стучится в двери!
Я удивляюсь!.. Почти верю!..
А в сердце!?. Новый звездопад!
Восторг в Душе! В глазах сиянье!
И песнь поется на ходу!
Вся Жизнь - одно очарованье,
по ней я с радостью иду!..
Взглянув на тех, чей дух в печали,
шепну им ласково Душой:
"Все - находили!.. Все - теряли...
На то и путь нам дан большой!
Взгляни в Себя! Достань до Счастья!
Оно в Тебе - всегда живет!
Доверься, в одночасье, Счастью,
тогда Оно - Тебя найдет!"