Пусть вокруг меня суета

Ольга Васильева 14
Пусть вокруг меня суета,
Пусть весь мир живёт без Христа-
Я же положусь на Него,
Только на Него Одного.

Пусть все матерятся и пьют,
Злятся, курят, громко орут-
Я же положусь на Него,
Только на Него Одного.

Верят в наслаждения одни,
А другие- в деньги свои.
Я же положусь на Христа!
Пусть вокруг меня суета... (2016г.)