По луне ползёт улитка

Влад Норманн
По луне
ползёт улитка,
ползёт медленно,
не прытко,
в глупой спешке
толку нет,
только дайте
мне ответ:
кто же в небе
ей калитку
вдруг открыл,
ну, что за бред? –
по луне
ползёт улитка
оставляя
чёрный след,
это главная улика,
что ты думаешь,
поэт?