Тебе

Анастасия Даль 227
ты все еще спишь. что видишь во сне.
хочешь я расскажу тебе о весне?

теплеет. за окнами тает снег.

а в душе у меня все та же зима...
холод, да вьюга.
знаешь? нам никогда не согреть друг друга.

мое сердце закрыто. давно. с декабря.
оно больше не греет. и не сможет согреться.
мне больно. мне больно теперь всегда.
от того что холодное сердце.

хочешь расскажу про родной апрель...
слякоть. капель...

я смотрю на карниз. нервно дрожа.
скорей бы прыгнуть с обрыва вниз
или умереть от ножа.

хочешь расскажу о шагах. моих. снах?
пряча под куртку пустые слова. для тебя.
я пытаюсь вскрыться в надежде что позабуду себя...
в первую очередь. только себя.

хочешь расскажу как в кожу врастает чужая боль?
будто солью в глаза.
и глядит на тебя. неровно дыша.

|расскажу как тяжело терять близких.|

ведь. признай.
порой.
голос родной.
цвет глаз и запах волос.
согревают тебя когда на душе лютый мороз...
....
ты все еще спишь. что видишь во сне?
я хотел рассказать все тебе...

но забыл.
забыл что тебя нет нигде.
нет нигде.