Что сделает меня счастливой?

Галина Пашина
-Есть ли в моей судьбе варианты, которые сделают меня счастливой?-

Задача не проста, как кажется на первый взгляд.
В тебе гордыни много, много наносного.
Теряешь ты себя, свою основу.
Как только ты вступила в путь борьбы*
Ты скрыла чары женские свои.
Ты хороша собой, прекрасна,
Но к тебе не подойдут и янычары (воин)
Твой внутренний сердечный пыл закрыт
На много-много поворотов,
На крепкий основательный замок.
Стучится сердце трепетно,
но двери кованы железом
и запечатаны бечевою с сургучом.
Да, внешне можешь улыбаться,
Но слеза внутри застыла, превратилась в айсберг.
И трепетное сердце холодеет, леденеет от тоски.
Себя ты полюби такую, в самом деле,
Ту девочку, тот трепет изнутри.
Начальники все надоели.
Из зеркала души, из внутреннего зрения,
Сотри всю горечь, тушь, сомнения.
Представь себя ты юной, трепетной девицей,
И источай из сердца мастерство любви.
Пусть юный смех в тебе откроется, искрится,
И блеск твой глаз вернет твой внутренний алмаз (души)
Пусть ярко заблистает нежность, что внутри,
Будь искренней к себе и маски все свои до минимума сократи.
Душа джигита и орла почувствует без фальши музыку любви.
Глазами не сверкай, но сердцем источай
Ты пламень страстную любви.
И вспомни, что глаза не лгут.
Они все тайны сердца выдают.
Веди себя как ангел во плоти.
И озаряйся светом изнутри.
Люби в себе ребёнка, ангела,
Ему (внутреннему ребенку) часы, минуты посвяти.
Когда ты будешь праздновать свою симфонию любви к себе (девочке)
Тогда прогонишь ты из сердца молодца тоску
и безразличие, предсмертную агонию любви
Она воспрянет, словно феникс из его груди.
Заметит Свет твой внутренний и будет ощущать
тепло.
Не торопи события, не торопи его.
Твоя задача быть собой любимой
И источать себе и окружению любви тепло
И жар души.
Увидишь, всё изменится вокруг, ты не спеши.
Любовью искренней к себе дыши.
Возьмём примером зеркало-амальгаму.
Ведь зеркало не лжёт ни грамма.
Ты улыбаешься, в ответ оно.
В нём, в зеркале лжи, фальши нет.
Когда почувствуешь ты притяжение глаз других,
Магнит, тогда душа твоя с его душой заговорит.

вступила в путь борьбы*-попытка проявления инициативы.


Буду рада помочь ответить на жизненно- важные вопросы, обращайтесь в личку.
Это моя работа и она не безоплатна, как и ваш труд.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.