Ты стать хотел ее партнером?

Ольга Привалова 2
Ты стать хотел ее партнером?
В постели? Только и всего?
Чтоб этот факт - твоим укором
был к ней по жизни…  Для того,
чтоб оправдать свое желанье,
что доставало до  пупка,
не утруждать, чтобы, познаньем
Души…
             Вдруг станет так близка,
что трудно будет отвязаться
от просьб, желаний, от проблем,
чтоб, нехотя, потом встречаться,
не находя для трёпа тем,
влачить по замкнутому  кругу
никчемных вереницу дней…
Никто не делается другом,
если  любовником стал ей...