Когда-нибудь

Ольга Табунщикова
Когда-нибудь ты станешь морем,
а я приду к тебе на берег,
и тёплой ласковой волною
ты припадёшь к моим ногам...
Шепнёшь: "Забудь, забудь про горе,
оставь свой золочёный терем...
Давай, любимая, со мною
к далёким дивным берегам!..."