Вот утро наступило-

Татьяна Алексеева 15
-Хрустальные дома,
Их голубые окна...
И утро наступило,-
Закаркали вороны,
И Солнце золотило
               Облака.
-Асфальт под небом
                Голубым-
Лежит-как сонная
               Река,-
Вот пламенеют листья
                Кленов,-
А на траве блестит
                Роса-
Точно алмазная
                Слеза......
-И ночь бессонная
               Прошла-
В которой Я-
    Лежу,
     Лежу,-
И сна мне-
Ни-в-одном-глазу......