Здесь нету времени писать стихи и думать

Дмитрий Панфилов
Здесь нету времени писать стихи и думать.
Пора бежать стремглав на новый пир.
Быть может, кто-то вас осудит,
Посрать, ведь жизнь моя, а эта глупость их.