Помню всё. 3346. 03. 05. 2018

Иван Усатов
3346. 03.05.2018.
И голос твой, как ручеёк,
И губ горячих нежность,
Я не забыл, хоть день далёк,
Когда вкушал их свежесть.

Я помню всё! Мгновенья те
Мне дороги, как прежде.
Любил всегда и ждал вестей,
Но нет уже надежды.