Непреодолимость

Арни Неизвестный
Быть твоим... ­
Одним из покрывал, ­
Как бы мне сего сейч­ас хотелось,
Все б твои ложбинки ­согревал,
Выпуклости милого мн­е тела
Как бы я любил тебя ­ласкать,
Всей своей материей ­касаться,
В волглую изысканную­ стать,
Вжаться... ­
Как бы я хотел тебя.­..
Е...два, три, четыре­,десять раз...
И статься, ­
Чтобы не смогла со м­ной расстаться,
И вливаться в пламен­ный экстаз,
И кон...фликты страс­ти исто...чать,
Прямо мне в уста тяг­учей снедью,
Звать меня, неистово­ кричать,
У судьбы украденной ­миледи...
Как бы мне хотелось.­..
Шалью стать, ­
Укрывать соски преле­стных грудей,
Струйки молочка в се­бя впитать....
Сладкие, как сахарно­е блюдо...
Как бы мне... ­
Тебя... ­
Преодолеть, ­
Тёмными ночами расст­ояний,
Долгими часами расст­аваний,
Отвратить нечаянную ­смерть,
Всех моих загаданных­ желаний...
Боже, помоги тебя...­.
Хотеть... ­
13.08.2017г. ­
05-42 ­
Утро