При встрече

Владимир Афанасьевич
При встрече внезапной со старым знакомым
Сориентируйся с темой, скорее проснись
И бери за рога быка первым
 - Как  дома?
Как здоровье? Сейчас чем ты занят? Как жизнь?
Так позиция выглядит выигрышная,
Будешь спрашивать ты, а не он тебя.