Памяти великого учителя соврем-сти Г. С. Розенблюм

Ольга Привалова 2
Ушел Учитель… Всей земли…
Земли, что Он любил безмерно,
с кем дети вместе берегли
всё то, что истинно и верно,
что стоит вечно пеленать
в Покров сердечного участья
и что позволит распознать
секреты истинного счастья…

… Есть Люди, кто живет для всех –
любых (как дети в школьном классе),
в них нет готовых картотек
для демонстрации участья,
их Сердце – как Живой Магнит
притянет мягко, незаметно
тех, в ком Душа давно болит,
жизнь лишена любви и света…

И, лишь коснувшись их крылом
ЛЮБВИ, что кружит рядом с ними,
забыть ПОЗВОЛИТ о плохом,
глаза поднять к просторам синим!

И задышать! И песнь запеть
рискнет любой, молчавший прежде –
его дремавшая ЛЮБОВЬ
 проснется для большой Надежды -
на Счастье, Радость, на Полёт…
Душа НАЙДЕТ СВОЮ ОБИТЕЛЬ!

И Он по жизни пронесет
ТОТ МИГ,
         когда с Ним был Учитель!