Как хороша Земля

Светлана Артемьева 6
Эксперимент  закончился  плачевно:
Легко  Адама  совратила  Ева,
И  это  яблоко  вселенского  раздора
Висит  укором  меж  людьми  и  Богом.
Во  всей  истории  бессмысленных  событий
Кричат: «Виновницею  женщину  ищите!»-
А  сам  Господь  нас  всех  давно  простил.
Без  человека,  кто  бы  оценил
Всю  красоту  весеннего  цветенья,
Непостижимость  Высшего  творенья?
Красу  лесов,  полей,  морей  и  рек,
Окинув  взглядом,  скажет  человек,
Когда  всечасно  празднует  душа:
«Как  хороша  Земля!  Как  хороша!»



       фото интернет: