Союзница

Анастасия Сысоева
Постучи в мою дверь, я открою всегда
Без тебя мне темно и немыслимо
Я повешу пальто, сквозь часы и года
Я дождусь, я открою, я выстою.
И пусть ты не один и пусть я не одна
Пустота на душе как на сердце камень
Между нами квартиры, дома, города,
шторм, гроза, ураган и цунами.
Я тебя не пилю нарочито ворча,
Как твоя невозможная спутница.
И мне вовсе не нужно от сердца ключа,
Я не вражеский полк, а союзница.
Успокой мою душу,скажи, что придёшь,
Я поверю во все обещания.
Знаю, что ты мне снова сегодня соврешь, 
Так махни хоть рукой на прощание.