Благодать прими ты эту

Светлана Аболиня
    В  жизни  разное  бывает,
    Но  не  стоит,  друг  мой,  пить,
    Знай,  что  Бог  нас  всех  прощает,
    Научайся  всех  любить,

         Но  любить  отнюдь  не  праздно,
         А  делами  подкреплять,
         Ты  очистишься  не  сразу,
         Бог  дает  нам  благодать,

    Благодать  прими  ты  эту
    И  иди  своим  путем,
    Не  ропщи  ты  и  не  сетуй,
    Знай,  спасенье  только  в  Нем !


                10  июня  2017  года