Подожди Господь

Валентин Дмитриев 2
Подожди  Господь --
Лихо  звать .
Дай  благодать ,
Да  солнцу  сиять .
Остальное  всё  сами --
Сделаем  своими  руками .
Ты  следи  за  небесами
И   небесными  камнями .
Отгоняй  от  земли --
Обломки  планет ,
Нам  и  от  своей  дури --
Достаточно  горя  и  бед .