О, грёз моих сегодняшних царица... -Сонет-

Олег Ланской
О, грёз моих сегодняшних царица,
К себе всё разжигающая страсть!
Неужто я попал к тебе во власть,
Коль так тобою сердце может биться?

Вокруг меня твои лишь кружит лица,
Пьянящие зеницы мои всласть
И сны мои сумевшие украсть,
Ведь мне какую ночь уже не спиться!

С тобой растут альковные крыла,
Которые я вижу за плечами
Влюблённый в ту, что сказочно мила,

Пленившую меня любви очами,
С кем жизнь моя свой смысл обрела
И плоть весьма блаженствует ночами!