Я не смотрел в твои глаза уже 4 года

Евгения Маймуленко Калинина
А за окном моя любимая погода,
Весна полощет ноги в лужах,
Я не смотрел в твои глаза уже 4 года,
Но мысли прочь, и поясок потуже.
Неторопливо умывают струйки стёкла,
Симфония ночная дробью морит.
Берёза белая совсем промокла,
И каждой веткой каплям вторит.
Пусть взбиты черной пеной тучи,
Не видно звезд, не слышно моря.
Но верю я, подарит встречу случай,
И дождь стеной, и поцелуи на повторе.