Горжусь

Петр Михайлович Кукушкин
Да я горжусь,тем что я русский,
Во мне поэтов русских льётся кровь.
С Есениным,я у берёз на спуске,
Веду беседы про его любовь.

Некрасов,Тютчев и Асадов,
Я с Вашим творчеством знаком.
Поверьте,для меня награда,
Поила Русь одним нас молоком.

Кому узнал,здесь хорошо живётся,
Какая на Руси у нас весна.
Как песня под гармонь поётся,
Во все так было времена.