Я и солнце

Влад Норманн
Свой ясный
свет
солнце
с неба льёт
лучезарное,
отдаёт
ему поэт
сердце
благодарное,
пропоёт
душа куплет,
пусть уходит
чёрный след,
темнота
кошмарная,
станция
товарная,
маета
пожарная!