Сбегу от шума городского

Ирина Кулова
Я с суетой прерву контракт ,
Немного в этом есть чудно'го .
Возьму любименький рюкзак ,
Сбегу от шума городского ,
Туда ,где с небом мы на Ты ,
Игривый ветер в душу рвется ,
Где шепчут травы и цветы -
Все это красотой зовется .
И в те мгновенья не нужны :
Звонки, бездушные машины .
Кристальной чистотой полны
Растущие в лесу осины .