Про картинки в интернете

Ольга Привалова 2
Не присылайте мне картинок,
что интернет «рожает» всем…
Их учесть – улететь в «корзину»
не оцененными совсем…
Мой глаз и сердце – греет слово,
пускай одно, но от души,
что написать Вы мне готовы,
подумав обо мне в тиши!..
Ведь ваш посыл мне сердце греет,
питает в нём огонь любви
к Вам, что весомей и ценнее!
… До ощущения в крови
потока поцелуев нежных,
тепла касанья наших Душ,
усилий легких и прилежных,
вдруг, поделиться тем, что уж
давно тревожит ваше сердце…
Иль радость льется через край!..
Словам - всегда открыта дверца
моя!  Пиши и присылай!..