Монолог не очень взрослой женщины

Тася Андреева
А я не взрослая вовсе женщина,
Не девочка (что уж там), ни восьмиклассница,
Течет, бурлит по венам кровь - смешана;
И страсти, как в кино - нате Вам!

А я не взрослая совсем женщина,
И под дождем танцую я весело,;
А по утрам люблю я чай...с сахаром -
Две ложечки и бутерброд с маслицем.

И я не взрослая еще женщина,
А потому во мне живет искренность.
В людей, мужчин и президента верю я!
А эмоции скрывать - это низко так!

И если, вдруг, с меня станется
Решу в угоду быть взрослой женщиной
И не любя, приду целовать тебя...
Ты прогани, пусть станет стыдно мне.
Не будем мы с тобой больше близкими,
Но знай.... Умерла во мне женщина,
И родилась ...статуя гипсовая...