Я без доверия не Я

Ольга Привалова 2
Я без доверия – не Я…
И с этим ничего не сделать!
СПАСИБО, что моя семья
меня учила: «Надо верить!
Не доверяя, не познать
Любви покой и откровенье,
забытое – не вспоминать
из-за отсутствия забвенья.
Доверье  - бережно хранит
лишь свет, что души окрыляет,
не упрекает, не рАнит,
поскольку этого не знает!
Сумей почувствовать Его –
ДОВЕРЬЕ, ЧТО ТЕБЯ НАКРОЕТ!..
И согласишься – НИЧЕГО
ВАЖНЕЕ НЕТ, ЧТО ПОМНИТЬ СТОИТ!..» 
24.02.18