Ты их учишь не... - Олегу Ковалыку посвящается

Сергей Цюрко
                Очередное посвящение
                Олегу Ковалыку,
                Уманскому тренеру по АйКиДо,
                Волшебному банщику,
                Прекрасному Другу
                И просто
                Хорошему Человеку
                Посвящается


Ты их учишь не айкидо –
Ты проводишь черту для них «до» -
То, что было от века до века –
Нужно прежде стать… Человеком!

Чтоб сказать себе: «Я не струшу!» -
Нужно Богом наполнить Душу.
Ты даёшь им светлые знания –
Принимать терпеливо страдания
И ковать в себе волю, характер,
И себя – для других – щедро тратить.