Ре-Ласка-Ци-я 1

Генрих Миг
Мрачные серые т-Учи,
Давят над тихой рекой  ( поёт она)
Удивительный случай ,
Мир воссоздать нам любой!   (Он )

Так и люди во мраке
Маску одев доброты,
Вынуждают вас к драке
А мы садим Цветы!