Адью, цивилизация!

Анатолий Никитин 4
Всё больше стран - в прострации:
Беспомощность и страх.
Конец цивилизации
Приходит на глазах.

В историю развития
Вштампована спираль -
В бреду, иль по наитию,
Но верно, как ни жаль.

Тупая конфронтация -
Психический недуг.
Адью, цивилизация!
Пора на новый круг...

07.10.15г.