Золото весеннее собрала в саду

Надежда Клубничкина
Золото весеннее собрала в саду,
Наглядеться вдоволь просто не могу!
Солнышки цветочки так теплом горят,
Витамином потчуют и чаруют взгляд!
Времечко чудесное ныне на дворе:
Всё цветёт и радует, аромат везде!
Наслаждайтесь вволю и любите жизнь,
Каждый миг бесценен, за него держись!