Ты помнишь розовый закат?

Тамара Томская
Ты помнишь розовый закат
И тот волшебный водопад,
Где волны бились друг об
Друга,
Где ты теперь моя подруга?

Как будто было всё вчера,
Любовь была для нас игра.
Теперь там веселится злая
Вьюга,
А жизнь спешит, а жизнь идёт,
За гранью замкнутого круга.
И всё же, чтобы ты не
Говорила,
Любили мы с тобой друг-друга.

Я живу далеко, где под снегом
Тайга,
Пепел старых костров жизнь
Давно разнесла,
Только ветер гудит, только
Плачет тайга,
Пишу тебе свои стихи и с
Горечью роняю слёзы,
Я вспоминаю наш тот водопад
И шелест наклонившейся
Берёзы.