Когда в деревню приезжаю

Ольга Привалова 2
Когда в деревню приезжаю,
себя – красивее лицом -
я в зеркале всегда встречаю!
… Как – будто встретилась с Отцом
и Мамой, с Бабушкой и Дедом,
что помнят обо мне всегда,
и ждут – когда опять приеду…
А, вдаль ушедшие года
не разделяют наши Души,
они принять меня всегда
готовы, чтоб сказать: «Послушай,
как с крыши капает вода,
как дождик по листве стучит,
смотри, как солнце в окна светит,
за переборкой Дед храпит
(которого, уж нет на свете),
как Мама – вновь руно прядет,
жужжит привычно самопряха,
из сада – Бабушка идет,
в подоле яблоки запрятав…»

… И это – то, чем я живу
и буду жить еще! И знаю:
«Все то, что было наяву –
Когда-то –
                СНОВА повстречаю!..»
 24.02.18
Ольга Привалова, г. Уфа
8 9373559295