Ошибиться каждый может

Светлана Аболиня
    Ошибиться  каждый  может,
    И  ошибки  исправлять
    Бог  тебе,  мой  друг,  поможет,
    Чтобы  не  пришлось  страдать,

         Ты  старайся неуклонно
         Божью  волю  исполнять
         И  иди  дорогой  ровной,
         Принимая  благодать.


               8  июня  2017  года