Резко

Ленкова Анна
Вы не достойны
ни жалости моей
ни жала.
За настоящее пеняете вы мне,
что я отстала,
в безнадежности отстала,
а сами тащитесь
едва ли не в хвосте.
Как мне смешны
упреки с возмущеньем
и целый ряд придирчивых угроз.
Вы не живете с самоотреченьем,
а я живу
не в шутку, а всерьез.
Вам не понять,
и даже не пытайтесь,
порыва сердца,
рвущего ввысь.
Я вас прощаю!
А вот вам не стоит,
со мной прощаясь,
до свиданья говорить.