Полюбить любовь!

Ольга Привалова 2
Полюбить Любовь?
                ПОЛЮБИТЬ СОВСЕМ!
Чтобы вновь и вновь наслаждаться тем,
что горят глаза и в сердцах огонь
затушить нельзя – греет!
                Только тронь!..
А в Душе встает - радостнЫй рассвет,
ведь Любовь пришла –
                до скончанья лет!           20.02.18