Мужчина для семьи

Ольга Привалова 2
Привет, мужчина для семьи!
Как выбился ты в люди эти?
Мне - всё казалось, что на свете
такие  - все уж вымерли…
А ты идешь своей дорогой
себя, по прежнему, виня
всегда, во всем… Не очень строго,
что сердцу не дает ОГНЯ
(чтоб СЖЕЧЬ все то,  что виноватит
тебя за прежний, жизни круг),
которого - никак не хватит,
чтоб тяжесть выпустить из рук
и задышать свободной грудью,
вдыхая свежесть бытия,
с которой -  жизнь прекрасней будет
и радостней – твоя семья!
Топтаться, может быть, на месте
настало время – перестать…
В тебе – с избытком Силы, Чести,
которые - пора призвать
для пробужденья силы Жизни,
Любви живой, что в Сердце спит,
с какой – легко, без укоризны
Душа к созвездьям полетит!.. 19.02.18