Как и вчера

Александр Викторович Биошев
Чувств кома, одиночества могила -
У ночи снисхожденья не прошу.
- Молю тебя, чтоб ты меня простила;
Придя на миг, надолго ухожу.

Времён пустоты словом заполняю -
Не окрылится сумраком строка.
Себя балластом жизни ощущаю,
Когда со мною рядом нет тебя.

Сливаются мазки ультрамарина -
Как и вчера, бездонна синева.
И я пойму, что ты меня простила,
Когда услышу – здравствуй, я пришла…

Дни мая наступают, и проходят -
Пути регулировщица, весна,
Она движеньем чувства верховодит;
Тьмы нет; рассвет, восход - привет заря!

Нас утро вокализом  очарует -
И света тёплым, золотым дождём.
И то, о чём ночами мы тоскуем,
О нём не вспоминаем ясным днём.
10.05.18г.