День святого валентина

Ольга Привалова 2
В праздник ГОМОСЕКСУАЛОВ,
что, как-будто, про любовь,
как-то не до идеалов,
волновавших прежде кровь,
что вскипала от восторга
ярко вспыхнувшей любви,
а судьба – его надолго
заточила… И живи
хоть года, хоть дестилетья,
только воли – не видать,
до желанной с нею встречи
доживешь иль нет? Как знать…
И везло лишь тем, кто верил –
не один он на земле,
что однажды – в ее двери
постучится на заре…
Пусть седая уже будет
и морщинки по лицу,
но его не позабудет
и пойдут они к венцу!
И Господь, что обвенчал их
уже много лет назад –
вместе  с ними счастлив будет
и сиять будут глаза
благодарностью и верой
в вечность истинной любви,
что хранила их! Их вера
была выше «Се ля ви»…
Валентин им не был нужен,
Бог его тут ни при чем,
если кто кому-то сужен,
привязать его венцом
иль кольцом -  не наше дело,
это промысел Небес,
обращайтесь к НЕМУ смело…
Только участь для «телес»
Он решит? Иль – не возьмется?
Кто же скажет нам теперь?
Лента жизни – вьется, вьется…
Каждому – своя есть  дверь…
14.02.18, Ольга Привалова, 8 9373559295