Эхо весны

Белоногова Анна Ник
Прошу тебя, весна, не торопись!
Пусть не спеша твоё тепло заполнит душу.
Ещё одна - большая маленькая жизнь,
Твоё я эхо не устану слушать.

И не сравниться с этим уж ни что,
Ничто так не ласкает моё сердце,
Как первый твой звонок и то,
Как первая в окно влетает песня.


10.05.2018