Душа поёт...

Владимир Ружицкий
Душа поёт, наполненная счастьем,
Ждёт от любви согласья и участья.
Ей сладок даже призрачный намёк
На сердца стук, что мнится между строк,

Ещё улыбки мимолётной свет,
Которого милей на свете нет.
И голос, что сравним с живой водой,
Родной и бесконечно молодой.

Я счастлив, милая, что есть ты у меня,
Без этих чувств не прожил бы и дня,
Ведь без любви твоей остаток лет
Мне б довелось не жить, а тихо тлеть.