Кобель

Тася Андреева
Завела я, девчат, кобелька.
С очень добрыми ссука глазами.
В дом конечно ж его привела,
Спать со мной разрешила ночами.

Как же ласков и нежен он был,
Даже кофе варил моей маме.
Как жениться настала пора
Он красивишно скрылся в тумане.