Я, как-будто, скучаю

Ольга Привалова 2
Я, как-будто, скучаю, хоть ясно,
что зима замела все меж нами.
С зимой спорить, порой, опасно –
занесет все
                большими снегами.
Заморозит надолго сердце,
не давая желанья
                открыться,
так ржавеет с кукушкой дверца
в нежеланье часов
                заводиться.

…В нежелание  жить - ярко, смело,
в нежеланье дышать полной грудью
станет глухо к движенью – тело
и Душе в теле скучно будет,
что захочет Она простора
и манящей свободы Неба –
улетит…
               И не вспомнить скоро:
«Был мой путь на Земле?
                Иль – не был...»