Злоба

Рей Сан
Взгляды, несущие злость и упрёки,
Гримасы – фальшивки как конфета с дерьмом.
Осуждение, злоба, и глаза их жестоки,
Я встречаю всё это, покидая свой дом.

В них ни капли единства, в них ни капли добра,
Поливая друг друга с вёдер тоннами грязи.
Их стремленье разрушить, уничтожить тебя,
Превращая в покорное подобие мрази.

Будь ты светел и добр, будь ты верен и чист,
Эти твари найдут в тебе дёготь.
Потому что другой, ты не в стае тех крыс,
Что похожи на грязь, забиваясь под ноготь

Мне так хочется верить что, однажды проснувшись,
За окном меня встретит с улыбкой рассвет.
И весь мир расцветёт, широко улыбнувшись ,
Взявшись за руки скажем, что зла больше нет.

Но мечты растворяясь, возвращают обратно,
В мир убогий, жестокий, прогнивший насквозь.
Эти суки грызутся, и смотреть так отвратно,
Будто зло паразитом в их сердцах завелось.

Кровь к глазам приливает, принося с собой злость,
Стиснув зубы держусь, сохраняя покой.
Мысли «стой, не сдавайся» в голове словно гвоздь ,
А быть может и я, стал давно уж такой.