И будет ночь, и будет утро

Светлана Аболиня
    Чужие  деньги  не  считай,
    Свои  же  трать  с  умом  ты,  мудро,
    И  Богу  славу  воздавай,
    И  будет  ночь,  и  будет  утро,

           И  честен  будь  перед  Творцом,
           Его  Рука  тебя  взрастила,
           Стремись  нетленным  ты  венцом
           Украсить  то,  что  сердцу  мило.


                6  июня  2017  года