***

Мария Снегова
( песня под гитару: E;C;G;Dm;)

В далике блескает хвост.
Кто-то по лесу несясь.
Быстро скачет, на ходу:
саблей машет и орёт.
Лошадь гривою взмахнёт.
И в полёте вдруг замрёт.
Кадр быстро отмотнёт. 
И опять бежать начнёт.
Реки,горы и моря.
Везде побывала я.
Коник гривою взмахнёт.
И опять меня несёт.