Ты смотришь в зеркало...

Темный Маэстро Фолен
Ты смотришь в зеркало, пытаясь осознать,
Что в этой жизни, вдруг пошло не той дорогой,
И звезды светят, только время не догнать,
И не свернуть с пути отмеченного богом.

Ты смотришь в зеркало, себя не узнаешь,
И пеленой глаза скрывают слезы,
Себя винить не хочешь и солжешь,
Что просто выбрала свою дорогу.

Ты смотришь в зеркало и вновь теряешь счет,
Мгновениям, что снова не вернуться,
И каждый шаг, отмеченный судьбой,
Тебе пройти, а сможешь ли вернуться?

Ты смотришь в зеркало...
Ты смотришь в зеркало...